RENOVATION LOURDE D'UNE ARCADE

Transformation et rénovation lourde d'une arcade dans un ancien immeuble au centre de Lausanne.

La surface a été totalement démontée et réaménagée avec la création d'une mezzanine, le déplacement d'un escalier et la création d'une ouverture supplémentaire sur un mur porteur.


Le style "fabrique" a été retenu afin de mettre en valeur les hauts plafonds. Les mezzanines, tout comme le nouvel escalier ont été fabriqués à l'aide de DIN en acier brut.


Sols en carrelage, murs en peinture mat et papiers peints. Lumières encastrés dans les plafonds.

  • Surface plancher : 350 m2
  • Volume SIA : 1'400 m3
  • Nombre de niveaux : 2
  • Période de réalisation : 2018
  • Maître d'ouvrage : Comme à la maison Lausanne
  • Entreprise totale : BCO SA Crissier
  • Architecte : BCO SA Crissier
  • Architecte d'intérieur : BCO SA Crissier